Кулинарные жемчужины Европы Сан-Себастьян
Кулинарные жемчужины Европы Сан-Себастьян смотрите 3.03.2021 в 02:30 на телеканале ЕДА
Фред Сириекс - настоящий знаток отличной еды. Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона. Теперь он вместе с признанными экспертами - поварами телевизионных шоу, рестораторами, продовольственными критиками - отправляется в путешествие
Трейлеры и видео
Самый НЕЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК ☆ Легендарный САН-СЕБАСТЬЯН
|
Самый Нежный, Вкусный Испанский Чизкейк САН-СЕБАСТЬЯН/San Sebastian
|
|
Тот самый чизкейк Сан-Себастьян из бара La Viña, где он был создан I Баскский tarta de queso
| |
|
04:30 Моя шведская кухня Раковый суп. Пирог с вестерботтеном. Осткака Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем |
04:55 Грузинская кухня Пхали из шпината Легкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии
|
05:20 Армянская кухня Хашлама по-севански Хашлама - очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы - с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба туши |
05:35 Узбекская кухня Халвойтар Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название |
05:55 Еда с акцентом Спагетти с колбасками буреверс Что едят в Южной Африке? Все! Южноафриканская кухня - это симбиоз мирового кулинарного искусства. Но больше всего здесь любят мясо. Чем больше мяса, тем вкуснее |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|