Программа ТВ →
ЕДА →
Субпродукты Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Субпродукты Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Субпродукты Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре смотрите 4.03.2021 в 12:30 на телеканале ЕДА
Хвост и язык - субпродукты, из которых можно приготовить большое количество блюд. Главное - проявить фантазию и запастись скороваркой. Она сократит их приготовление с 2-3 часов до 20-30 минут!
Трейлеры и видео
Не надо варить говяжий язык! Попробуйте, как учит Сталик Ханкишиев - по-мароккански!
|
Рагу из говяжьего хвоста по-деревенски в чугунке #рагу #хвост #говядина #вдеревне #простойрецепт
|
|
Божественно вкусное МЯСО просто тает во рту, такое оно МЯГКОЕ и НЕЖНОЕ! Рецепт говяжьего хвоста.
| |
|
13:50 Дежурный по кухне Макаронные шарики в сырном соусе Дежурный по кухне Владимир Павлов из обычных макарон готовит прекрасную сытную закуску, которая отлично подойдет и для вечеринки, и для любого другого праздника |
14:25 Белорусская кухня Вишневая кулага и манные клецки Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать ее со сладкими манными клецками и ароматным малиновым киселем |
14:45 Армянская кухня Кчуч (мусалер) Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фоль |
15:05 Принципы Лазерсона Фондю Фондю - это не только сытное блюдо, но и отличный вариант весело провести время! Тепло компании, тепло котелка с ароматным сыром и очень-очень вкусный ужин… Это |
15:40 Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу! А неужели кто-то против?
|
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|