Программа ТВЕДА → Субпродукты Паста тальятелле с рубцом

Субпродукты Паста тальятелле с рубцом

Субпродукты Паста тальятелле с рубцом смотрите 4.03.2021 в 16:35 на телеканале ЕДА



Субпродукты-Паста-тальятелле-с-рубцом
Рубец - часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина - в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт

Трейлеры и видео

 
Паста | Тальятелле


 
ГНЕЗДА ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ - быстро, вкусно и в одной сковороде. Рецепт от Всегда Вкусно!


 
Паста Тальятелле со шпинатом и морепродуктами в сливочно-чесночном соусе♥️



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 4 марта 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

17:50  Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой
Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой. Мед и горчица - шикарная гастрономическая пара с практически безграничным использованием. Соус к мясу, г

18:25  Дежурный по кухне Рулет из индейки с моцареллой, цукини и шпинатным соусом
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте,

19:00  Без лактозы Сырники со сгущенным молоком и шоколадной пастой
Кокосовое молоко - настоящая находка на кулинаров. Оно не содержит лактозу, имеет сливочный вкус и невероятный аромат. А какая на его основе получается сногсшиб

19:30  Кухня по заявкам Фидейа с курицей и креветками
Паэлья с макаронами - миф или реальность? Это классика! Технология та же, ингредиенты те же, но главный герой - не рис, а вермишель. Шикарное блюдо для любителе

20:00  Кухня по заявкам Дорада в су-виде на рисовой подушке
Дорада в су-виде на рисовой подушке. Низкотемпературная технология приготовления - современный тренд, который точно заслуживает внимания. Даже неискушенный гурм

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...