Программа ТВ →
ЕДА →
Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой
Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой
Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой смотрите 4.03.2021 в 16:50 на телеканале ЕДА
Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой. Мед и горчица - шикарная гастрономическая пара с практически безграничным использованием. Соус к мясу, глазировка при запекании, заправка для салата - вариантов много и все идеальны
Трейлеры и видео
Два ингредиента и любое мясо будет фантастическим. Делается элементарно. Глазированная свинина
|
Стейк из свинины в медово-горчичной глазури. Идеальный рецепт для пикника
|
|
Отбивная из свинины, под медово-горчичным соусом.
| |
|
18:25 Дежурный по кухне Рулет из индейки с моцареллой, цукини и шпинатным соусом Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, |
19:00 Без лактозы Сырники со сгущенным молоком и шоколадной пастой Кокосовое молоко - настоящая находка на кулинаров. Оно не содержит лактозу, имеет сливочный вкус и невероятный аромат. А какая на его основе получается сногсшиб |
19:30 Кухня по заявкам Фидейа с курицей и креветками Паэлья с макаронами - миф или реальность? Это классика! Технология та же, ингредиенты те же, но главный герой - не рис, а вермишель. Шикарное блюдо для любителе |
20:00 Кухня по заявкам Дорада в су-виде на рисовой подушке Дорада в су-виде на рисовой подушке. Низкотемпературная технология приготовления - современный тренд, который точно заслуживает внимания. Даже неискушенный гурм |
20:30 Кухня по заявкам Бургер с макаронами Хотите рецепт бургера, который поразит своей простотой, но при этом шокирует оригинальностью? Тогда ловите! Настоящим кулинарным экспериментаторам готовить обяз |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|