Программа ТВЕДА → Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой

Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой

Дежурный по кухне Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой смотрите 4.03.2021 в 16:50 на телеканале ЕДА



Дежурный-по-кухне-Свиная-отбивная-в-медово-горчичной-глазировке-с-тыквой
Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой. Мед и горчица - шикарная гастрономическая пара с практически безграничным использованием. Соус к мясу, глазировка при запекании, заправка для салата - вариантов много и все идеальны

Трейлеры и видео

 
Два ингредиента и любое мясо будет фантастическим. Делается элементарно. Глазированная свинина


 
Стейк из свинины в медово-горчичной глазури. Идеальный рецепт для пикника


 
Отбивная из свинины, под медово-горчичным соусом.



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 4 марта 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

18:25  Дежурный по кухне Рулет из индейки с моцареллой, цукини и шпинатным соусом
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте,

19:00  Без лактозы Сырники со сгущенным молоком и шоколадной пастой
Кокосовое молоко - настоящая находка на кулинаров. Оно не содержит лактозу, имеет сливочный вкус и невероятный аромат. А какая на его основе получается сногсшиб

19:30  Кухня по заявкам Фидейа с курицей и креветками
Паэлья с макаронами - миф или реальность? Это классика! Технология та же, ингредиенты те же, но главный герой - не рис, а вермишель. Шикарное блюдо для любителе

20:00  Кухня по заявкам Дорада в су-виде на рисовой подушке
Дорада в су-виде на рисовой подушке. Низкотемпературная технология приготовления - современный тренд, который точно заслуживает внимания. Даже неискушенный гурм

20:30  Кухня по заявкам Бургер с макаронами
Хотите рецепт бургера, который поразит своей простотой, но при этом шокирует оригинальностью? Тогда ловите! Настоящим кулинарным экспериментаторам готовить обяз

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...