Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает жидкая халва
Год: 2014 (
фильмы 2014 года)
|
06:00 Еда с акцентом Паста пескатора Что может быть приятнее, чем насладиться классной пастой с морепродуктами, приготовленной по рецепту итальянской бабушки? Ничего! Добавьте к этому теплое солнце |
06:20 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем Ужин должен быть в радость и тем, кто его ест, и тем, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой - удовольствие для вс |
06:40 Без лактозы Лепешки с моцареллой Еда должна быть вкусной, а процесс ее приготовления просто обязан доставлять удовольствие. Совмещаем одно с другим и… вуаля! Получаем шикарные лепешки с самодел |
07:15 Без глютена Два вида маффинов Маффины, или маленькие кексики, прекрасны как ни крути! С одной стороны - все просто и быстро, с другой - очень вкусно и разнообразно. Десертные, закусочные - м |
07:40 Дежурный по кухне Буженина из свинины с картофелем и фасолевым салатом Вкусно запечь свинину - задача непростая. Нужно выбрать хороший маринад, подобрать подходящий гарнир и, конечно же, не пересушить саму свинину. Звучит и правда |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...