Все рецепты из это выпуска вы можете повторить за 15-20 минут. Главное определиться в каком вы лагере: любителей сметанника или канапе
|
23:05 Принципы Лазерсона Гуляш Ароматный гуляш- тушеное мясо с овощами- не так прост, как кажется. Как обжарить мясо, чтобы оно оставалось сочным? Почему не стоит класть помидоры? Что положит |
23:40 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Теплый салат из цветной капусты. Чай с черной смородиной Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин не проблема!
|
00:00 Топ 100 Паэлья Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья! Максим Творогов делится своим рецептом этого во всех смыс |
00:20 Топ 100 Гравлакс с карельскими пирожками Антон Абрезов показывает один из своих любимых способов засолки рыбы и приготовления знаменитого скандинавского блюда гравлакс. Лучшее дополнение к нему - карел |
00:45 Топ 100 Теплый салат с курицей Теплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать т |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...