Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает жидкая халва
Год: 2014 (
фильмы 2014 года)
|
15:05 Принципы Лазерсона Кляр В кляре можно приготовить что угодно- и рыбу, и овощи, и фрукты. Рецептов много, а результаты не радуют- то слишком плотный, то жидкий, то невкусный. Как пригот |
15:40 Привет, Италия! Пирог Сбризолона. Ананасовый пирог В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "Сбризолона" - рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится так легко, что заодно не состави |
16:00 Максимально просто Бефстроганов и киш Готовим самую что ни на есть классику! Бефстроганов с картошкой и киш с грибной начинкой! Можно было устроить битву блюд для мясоедов и для вегетарианцев, но мы |
16:30 Максимально просто Японский обед: суп и суши Предлагаем рецепты первого и второго блюда по-азиатски! Главный плюс такого обеда в том, что ингредиенты универсальны и для супа, и для суши. Ну и главный плюс |
17:00 Если ужин быстро нужен Говядина - рис - соевый соус Как научиться готовить быстро и вкусно? Катя уверенно утверждает: надо брать и готовить! Ведь так приятно придумать свое собственное блюдо, к примеру, из говяди |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...