Программа ТВЕДА → Привет, Италия! Пирог Сбризолона. Ананасовый пирог

Привет, Италия! Пирог Сбризолона. Ананасовый пирог

Привет, Италия! Пирог Сбризолона. Ананасовый пирог смотрите 7.03.2021 в 14:40 на телеканале ЕДА



Привет,-Италия!-Пирог-Сбризолона-Ананасовый-пирог
В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог Сбризолона - рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится так легко, что заодно не составит труда сделать и ананасовый домашний пирог

Год: 2018 (фильмы 2018 года)

Трейлеры и видео

 
Пирог «сбризолона» | Привет, Италия!


 
Итальянский пирог Сбризолона . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева


 
Премьера! «Привет, Италия!»



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 7 марта 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

16:00  Максимально просто Бефстроганов и киш
Готовим самую что ни на есть классику! Бефстроганов с картошкой и киш с грибной начинкой! Можно было устроить битву блюд для мясоедов и для вегетарианцев, но мы

16:30  Максимально просто Японский обед: суп и суши
Предлагаем рецепты первого и второго блюда по-азиатски! Главный плюс такого обеда в том, что ингредиенты универсальны и для супа, и для суши. Ну и главный плюс

17:00  Если ужин быстро нужен Говядина - рис - соевый соус
Как научиться готовить быстро и вкусно? Катя уверенно утверждает: надо брать и готовить! Ведь так приятно придумать свое собственное блюдо, к примеру, из говяди

17:30  Субпродукты Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе
Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них… наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соус

17:45  Дежурный по кухне Борщ с зеленой гречкой и черносливом. Рулет из индейки и овощей
Добавьте в борщ гречку, чернослив - и вот сытный, аппетитный суп! Рулетики из индейки заверните в пищевую пленку и отварите! И перед вами вкусный обед - без сах

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...