Программа ТВЕДА → Субпродукты Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе

Субпродукты Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе

Субпродукты Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе смотрите 7.03.2021 в 16:30 на телеканале ЕДА



Субпродукты-Молоки-в-панировке-с-жареным-картофелем-в-мисо-соусе
Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них… наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соусом… Ммм! Пальчики оближешь!

Трейлеры и видео

 
ПОПРОБУЙТЕ - ЭТО ВКУСНО😋КАК БЕСПОДОБНО ПРИГОТОВИТЬ МОЛОКИ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ / ЖАРЕНЫЕ МОЛОКИ🔥Рецепт


 
Жареные молоки лососевых в картофельной панировке


 
Молоки в хрустящей панировке



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 7 марта 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

17:45  Дежурный по кухне Борщ с зеленой гречкой и черносливом. Рулет из индейки и овощей
Добавьте в борщ гречку, чернослив - и вот сытный, аппетитный суп! Рулетики из индейки заверните в пищевую пленку и отварите! И перед вами вкусный обед - без сах

18:20  Дежурный по кухне Суп из шпината с халуми. Риганада с овощами и халуми
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте,

18:50  Дежурный по кухне Рулет из индейки с моцареллой, цукини и шпинатным соусом
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте,

19:25  Выпечка для чайников Яблочный пирог и сканцы
Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки!

20:05  Кухня по заявкам Тушеная капуста со свининой
Больше капусты разной и вкусной! Если в вашей душе гурмана этот слоган отзывается легким трепетом, то пора пополнить свою коллекцию капустных рецептов еще одним

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...