Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показывает, как приготовить этот оригинальный вариант знакомого с детства блюда
Год: 2017 (
фильмы 2017 года)
|
06:20 Топ 100 Лапша по-сингапурски Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант: с рисовой лапшой, овощами, мясом и даже омлетом!
|
06:35 Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками Что может быть лучше завтрака с чашкой кофе и аппетитными, хрустящими итальянскими печеньями кантуччини? Только завтрак с десертом из кантуччини и персиков! При |
07:00 Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом Если в названии десерта есть слово "домашний", то представляется уют, тепло, ароматный запах выпечки, верно? А если это итальянский домашний пирог, то это еще о |
07:25 Белорусская кухня Копытки Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо |
07:50 Дежурный по кухне Стейки индейки с томатной сальсой и запеченной цветной капустой Дежурный по кухне Владимир Павлов убежден, что ежедневное приготовление еды должно приносить удовольствие! Из привычных продуктов всегда можно придумать кое-что |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...