|
15:55 Выпечка для чайников Банановый хлеб и банановый пирог Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки! |
16:40 Максимально просто Блинчики и конфитюр Блинчики креп-сюзет и апельсиновый конфитюр - это изысканная французская кухня. Но не спешите пугаться! Это простые блюда! Всего несколько привычных ингредиенто |
17:05 Привет, Италия! Ченчи. Бискотти ди Прато В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье "Ченчи", а печенье "Бискотти ди Прато" готовят без повода, но зато оно |
17:35 Привет, Италия! Панна-котта. Пирог 12 ложек Если вы очень любите итальянские сладости, но никогда их не готовили, то лучше начинать с этих десертов. Это будет очень вкусно, красиво, а самое главное - неве |
18:05 Дежурный по кухне Буженина из свинины с картофелем и фасолевым салатом Вкусно запечь свинину - задача непростая. Нужно выбрать хороший маринад, подобрать подходящий гарнир и, конечно же, не пересушить саму свинину. Звучит и правда |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...