|
00:00 Кухня по заявкам Баранина в казане со свекольными оладьями Блюда, приготовленные в казане, всегда имеют какой-то особенный вкус. И не надо ждать повода, чтобы порадовать себя. Есть ли казан, то надо обязательно им польз |
00:30 Кухня по заявкам Медвежья лапа с двумя гарнирами и соусом из крыжовника Любая ягода может лечь в основу соуса! При условии, что вы знаете, что нужно делать. Если крыжовник у вас до этого дня никак не ассоциировался с мясом, то маэст |
01:00 Кухня по заявкам Версия болоньезе с релишем из кабачков Чтобы начать разбираться в еде, всего лишь нужно научиться различать вкусы. Чем больше вкусовых оттенков, тем ярче и интереснее блюдо. Маэстро покажет теорию вк |
01:30 Тайна блюда Запеченный картофель Запеченный картофель - что может быть проще и понятнее? Но и в таком блюде, поверьте, есть свои тайны! Раскройте их, узнайте ответы на все вопросы, и перед вами |
01:50 Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусн |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...