Программа ТВЕДА → Дежурный по кухне Закуска с картофелем, томатами и шпротами. Гречневая лапша с овощами и говядиной

Дежурный по кухне Закуска с картофелем, томатами и шпротами. Гречневая лапша с овощами и говядиной

Дежурный по кухне Закуска с картофелем, томатами и шпротами. Гречневая лапша с овощами и говядиной смотрите 13.04.2021 в 13:10 на телеканале ЕДА



Дежурный-по-кухне-Закуска-с-картофелем,-томатами-и-шпротами-Гречневая-лапша-с-овощами-и-говядиной
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Теперь все будет по-другому

Трейлеры и видео

 
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!


 
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!


 
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 13 апреля 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

15:45  Тайна блюда Ризотто с грибами
Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться? Большинство кулинаров подолгу стоят у плиты, постоянно перемешивая ризотт

16:10  Максимально просто Японский обед: суп и суши
Предлагаем рецепты первого и второго блюда по-азиатски! Главный плюс такого обеда в том, что ингредиенты универсальны и для супа, и для суши. Ну и главный плюс

16:45  Максимально просто От завтрака к ужину
В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно

17:05  Дежурный по кухне Закуска с картофелем, томатами и шпротами. Гречневая лапша с овощами и говядиной
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте,

17:55  Дежурный по кухне Кэнди-бар с пастилой
Быстро, просто и очень вкусно - именно такого принципа придерживается дежурная по кухне Катрин Баер. К примеру, всего за полчаса можно сделать целых три оригина

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...