Программа ТВЕДА → Тайна блюда Ризотто с грибами

Тайна блюда Ризотто с грибами

Тайна блюда Ризотто с грибами смотрите 13.04.2021 в 13:45 на телеканале ЕДА



Тайна-блюда-Ризотто-с-грибами
Все знают, что главная фишка ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться? Большинство кулинаров подолгу стоят у плиты, постоянно перемешивая ризотто. Но Илья Литвяк знает, как упростить этот процесс, и с радостью делится своими знаниями

Год: 2017 (фильмы 2017 года)

Трейлеры и видео

 
Настоящее РИЗОТТО С ГРИБАМИ - Пора удивлять родных и друзей! Рецепт от Всегда Вкусно!


 
Ризотто с грибами. Шеф-повар раскроет вам секрет


 
Принципы приготовления ризотто



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 13 апреля 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

16:10  Максимально просто Японский обед: суп и суши
Предлагаем рецепты первого и второго блюда по-азиатски! Главный плюс такого обеда в том, что ингредиенты универсальны и для супа, и для суши. Ну и главный плюс

16:45  Максимально просто От завтрака к ужину
В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно

17:05  Дежурный по кухне Закуска с картофелем, томатами и шпротами. Гречневая лапша с овощами и говядиной
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте,

17:55  Дежурный по кухне Кэнди-бар с пастилой
Быстро, просто и очень вкусно - именно такого принципа придерживается дежурная по кухне Катрин Баер. К примеру, всего за полчаса можно сделать целых три оригина

18:30  Дежурный по кухне Судак в шампанском и соусе велуте, со свеклой и сыром фета
Рыбу можно просто пожарить, но Алена Изюмская не действует на кухне слишком просто! Если рыба, то обязательно с изумительным соусом и гармоничным гарниром! И уж

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...