В программе готовят интересные, но простые в изготовлении блюда, да и продукты доступные - чтобы было совсем уж не страшно
|
17:05 Дежурный по кухне Закуска с картофелем, томатами и шпротами. Гречневая лапша с овощами и говядиной Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, |
17:55 Дежурный по кухне Кэнди-бар с пастилой Быстро, просто и очень вкусно - именно такого принципа придерживается дежурная по кухне Катрин Баер. К примеру, всего за полчаса можно сделать целых три оригина |
18:30 Дежурный по кухне Судак в шампанском и соусе велуте, со свеклой и сыром фета Рыбу можно просто пожарить, но Алена Изюмская не действует на кухне слишком просто! Если рыба, то обязательно с изумительным соусом и гармоничным гарниром! И уж |
19:05 Дежурный по кухне Закуска с картофелем, томатами и шпротами. Гречневая лапша с овощами и говядиной Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, |
19:40 Тайна блюда Ризотто с грибами Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться? Большинство кулинаров подолгу стоят у плиты, постоянно перемешивая ризотт |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...