Быстро, просто и очень вкусно - именно такого принципа придерживается дежурная по кухне Катрин Баер. К примеру, всего за полчаса можно сделать целых три оригинальный десерта, с приготовлением которых справится абсолютно любой
|
18:30 Дежурный по кухне Судак в шампанском и соусе велуте, со свеклой и сыром фета Рыбу можно просто пожарить, но Алена Изюмская не действует на кухне слишком просто! Если рыба, то обязательно с изумительным соусом и гармоничным гарниром! И уж |
19:05 Дежурный по кухне Закуска с картофелем, томатами и шпротами. Гречневая лапша с овощами и говядиной Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, |
19:40 Тайна блюда Ризотто с грибами Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться? Большинство кулинаров подолгу стоят у плиты, постоянно перемешивая ризотт |
20:05 Кухня по заявкам Вок с лапшой Фо-Хо Сковорода вок просто создана для разнообразных кулинарных экспериментов. Овощи, лапша, мясо - набор ингредиентов нехитрый, но результат всегда отменный. Но есть |
20:35 Кухня по заявкам Баранина в казане со свекольными оладьями Блюда, приготовленные в казане, всегда имеют какой-то особенный вкус. И не надо ждать повода, чтобы порадовать себя. Есть ли казан, то надо обязательно им польз |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...