Программа ТВЕДА → Тайна блюда Ризотто с грибами

Тайна блюда Ризотто с грибами

Тайна блюда Ризотто с грибами смотрите 13.04.2021 в 21:40 на телеканале ЕДА



Тайна-блюда-Ризотто-с-грибами
Все знают, что главная фишка ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться? Большинство кулинаров подолгу стоят у плиты, постоянно перемешивая ризотто. Но Илья Литвяк знает, как упростить этот процесс, и с радостью делится своими знаниями

Год: 2017 (фильмы 2017 года)

Трейлеры и видео

 
Настоящее РИЗОТТО С ГРИБАМИ - Пора удивлять родных и друзей! Рецепт от Всегда Вкусно!


 
Ризотто с грибами. Шеф-повар раскроет вам секрет


 
Принципы приготовления ризотто



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 13 апреля 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

00:00  Кухня по заявкам Фрикадельки в глазури с клецками
Фрикадельки любят все! И есть за что - они не только вкусны, но и весьма просты в приготовлении. Добавив к ним вкуснейшую глазурь и оригинальный гарнир, вы полу

00:30  Кухня по заявкам Запеченные манты в виде пирога
Кто-то жарит пельмени, а маэстро Лазерсон любит запекать манты. И делает он это уж очень аппетитно, потому что по-другому просто не умеет

00:55  Кухня по заявкам Солянка по-грузински с гоми
Грузинская кухня - это вкусно. Иногда даже слишком! Остановиться бывает очень сложно. Но вариантов нет… Есть блюда, которые надо пробовать обязательно. И солянк

01:25  Тайна блюда Хумус
Хумус - это всего лишь паста из нута и чеснока, и это ни для кого не тайна. А вот как сделать хумус супернежным, с тонким, нерезким ароматом чеснока, знают не в

01:50  Субпродукты Салат с крокетами из мозгов и грибами
Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не люби

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...