Программа ТВЕДА → Дежурный по кухне Закуска с картофелем, томатами и шпротами. Гречневая лапша с овощами и говядиной

Дежурный по кухне Закуска с картофелем, томатами и шпротами. Гречневая лапша с овощами и говядиной

Дежурный по кухне Закуска с картофелем, томатами и шпротами. Гречневая лапша с овощами и говядиной смотрите 15.04.2021 в 16:00 на телеканале ЕДА



Дежурный-по-кухне-Закуска-с-картофелем,-томатами-и-шпротами-Гречневая-лапша-с-овощами-и-говядиной
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Теперь все будет по-другому

Трейлеры и видео

 
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!


 
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!


 
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 15 апреля 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

18:35  Дежурный по кухне Вок с курицей и лапшой быстрого приготовления
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте,

19:10  Кухня по заявкам Хамур-долма
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda

19:40  Тайна блюда Китайские пельмени
Разгадайте загадку: что делает фарш в пельменях суперсочным? Нет, не лук. Нет, не жир в мясе. Что же тогда? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк

20:05  Кухня по заявкам Фрикадельки в глазури с клецками
Фрикадельки любят все! И есть за что - они не только вкусны, но и весьма просты в приготовлении. Добавив к ним вкуснейшую глазурь и оригинальный гарнир, вы полу

20:35  Кухня по заявкам Дорада в су-виде на рисовой подушке
Дорада в су-виде на рисовой подушке. Низкотемпературная технология приготовления - современный тренд, который точно заслуживает внимания. Даже неискушенный гурм

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...