Программа ТВЕДА → Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой

Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой

Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой смотрите 15.04.2021 в 02:35 на телеканале ЕДА



Субпродукты-Говяжий-хвост-с-медовой-репой
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!

Трейлеры и видео

 
Сушка субпродуктов.Сушка говяжьего хвоста, лёгких, мозгов, печени, почек, диафрагмы, вымя — УКРСУШКА


 
Божественно вкусное МЯСО просто тает во рту, такое оно МЯГКОЕ и НЕЖНОЕ! Рецепт говяжьего хвоста.


 
Готовим Говяжий Хвост Oxtail. Вкусный Ресторанный рецепт от Шефа Андрея. Деликатес за 350 рублей.



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 16 апреля 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

04:50  Если ужин быстро нужен Рыба - рис - грибы
БыстроКатя уверенно заявляет: главный ингредиент любого ужина - это фантазия! Выбирайте продукты, которые есть у вас под рукой, и творите: из простых ингредиент

05:20  Если ужин быстро нужен Курица - паста - грибы
Привычное и весьма обычное кулинарное сочетание. Что тут можно сделать нового? У БыстроКати есть идея: она готовит фетучине с курицей и необычным грибным соусом

05:50  Топ 100 Финская уха с ржаными краюшками
Уха ухе рознь, и финская совсем не похожа на русскую. Но и та и другая - это настоящие шедевры кулинарии. Юлия Макиенко готовит сытную финскую уху и рассказывае

06:15  Топ 100 Теплый салат с курицей
Теплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать т

06:35  Привет, Италия! Кассателла святой Агаты
3 дня и 3 ночи итальянцы отмечают день Святой Агаты. История этой великомученицы жуткая, а десерт в ее честь- прекрасен! И если лакомство внешне напоминаем женс

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...