Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда
Год: 2014 (
фильмы 2014 года)
|
07:55 Дежурный по кухне Лазанья со шпинатом по-мексикански Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как создать дома мексиканское настроение без сомбреро и гуакамоле. Его лазанья со шпинатом по-мексикански покорит буйст |
08:25 Дежурный по кухне Куриная грудка с халуми, кускусом и зеленым дрессингом Только пустите Алену Изюмскую на кухню, так она из привычных продуктов придумает такой ужин, что и в пир, и в мир! Куриная грудка с жареным сыром и великолепной |
08:55 Кухня по заявкам Хамур-долма Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda |
09:30 Кухня по заявкам Бургер с макаронами Хотите рецепт бургера, который поразит своей простотой, но при этом шокирует оригинальностью? Тогда ловите! Настоящим кулинарным экспериментаторам готовить обяз |
10:00 Моя шведская кухня Капуста под соусом винегрет. Вафли с мускатной тыквой. Торт с пастернаком Шеф-повар Рэйчел Ку переехала в Швецию, где знакомится с местными фермерами и поварами, ходит в кафе и рестораны, которые славятся аутентичной атмосферой. Затем |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...