|
16:00 Выпечка для чайников Клубничный тирамису Чем больше творчества, тем вкуснее блюдо. Особенно, если дело касается десертов. Отбросьте все сомнения и просто сделайте свой собственный клубничный шедевр с и |
16:40 Выпечка для чайников Банановый хлеб и банановый пирог Шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы выпечки. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки! |
17:20 Привет, Италия! Пастьера Наполетана Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продается вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без лишних хлопот приготовили особый праздничный пирог. Нам же |
17:45 Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, н |
18:10 Дежурный по кухне Грибной крем-суп Грибной суп, как известно, может быть вкусным, а может быть невероятно вкусным. Дежурный по кухне Евгений Ермолаев исключительно за второй вариант! |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...