Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Томленая говяжья лопатка с грибами

Мясо. От филе до фарша Томленая говяжья лопатка с грибами

Мясо. От филе до фарша Томленая говяжья лопатка с грибами смотрите 20.09.2021 в 22:35 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Томленая-говяжья-лопатка-с-грибами
Используется говяжья лопатка. Как приготовить говяжью лопатку? Лучше всего ее долго томить, а потом еще и протушить в густом соусе из пяти видов грибов. Подать на гарнир ароматный дикий рис с луком и сельдереем и украсить все яркими ломтиками овощей. Будет и красиво и вкусно!

Год: 2013 (фильмы 2013 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами | Мясо. От филе до фарша


 
Говядина, томленная в крепком бульоне | Мясо. От филе до фарша


 
Турнедо из оленины | Мясо. От филе до фарша



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 20 сентября 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

01:10  Птица. От филе до фарша Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной
Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так

01:45  Рыба. От филе до фарша Фалафель с треской и тремя соусами
Удивите друзей: приготовьте известное ближневосточное блюдо- фалафель из нута с пряностями- и добавьте в фарш рыбу. Подать такое блюдо нужно с соусом, а лучше с

02:20  Птица. От филе до фарша Попкорн из куриного фарша
Приготовить вкусный и воздушный попкорн из курицы? Легко! Сергей Малаховский расскажет все секреты этого блюда, которое понравится не только взрослым, но и детя

02:55  Тайна блюда Три вида омлета
Что может быть проще омлета? Казалось бы, ничего. Но, во-первых, омлетов великое множество, а во-вторых, у каждого есть своя тайна приготовления, от которой нап

03:25  Пряная луна и сладкий ветер Лок-лак - камбоджийская маринованная говядина
Если Вы серьезно относитесь к девушке, докажите это - угостите ее блюдом из говядины, а не банальными устрицами

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...