Программа ТВ →
ЕДА →
Мясо. От филе до фарша Томленая говяжья лопатка с грибами
Мясо. От филе до фарша Томленая говяжья лопатка с грибами
Мясо. От филе до фарша Томленая говяжья лопатка с грибами смотрите 20.09.2021 в 22:35 на телеканале ЕДА
Используется говяжья лопатка. Как приготовить говяжью лопатку? Лучше всего ее долго томить, а потом еще и протушить в густом соусе из пяти видов грибов. Подать на гарнир ароматный дикий рис с луком и сельдереем и украсить все яркими ломтиками овощей. Будет и красиво и вкусно!
Год: 2013 ( фильмы 2013 года) Жанр: , , Тв-шоу,
Трейлеры и видео
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами | Мясо. От филе до фарша
|
Говядина, томленная в крепком бульоне | Мясо. От филе до фарша
|
|
Турнедо из оленины | Мясо. От филе до фарша
| |
|
01:10 Птица. От филе до фарша Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так |
01:45 Рыба. От филе до фарша Фалафель с треской и тремя соусами Удивите друзей: приготовьте известное ближневосточное блюдо- фалафель из нута с пряностями- и добавьте в фарш рыбу. Подать такое блюдо нужно с соусом, а лучше с |
02:20 Птица. От филе до фарша Попкорн из куриного фарша Приготовить вкусный и воздушный попкорн из курицы? Легко! Сергей Малаховский расскажет все секреты этого блюда, которое понравится не только взрослым, но и детя |
02:55 Тайна блюда Три вида омлета Что может быть проще омлета? Казалось бы, ничего. Но, во-первых, омлетов великое множество, а во-вторых, у каждого есть своя тайна приготовления, от которой нап |
03:25 Пряная луна и сладкий ветер Лок-лак - камбоджийская маринованная говядина Если Вы серьезно относитесь к девушке, докажите это - угостите ее блюдом из говядины, а не банальными устрицами
|
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|