Программа ТВЕДА → Птица. От филе до фарша Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто

Птица. От филе до фарша Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто

Птица. От филе до фарша Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто смотрите 21.09.2021 в 22:00 на телеканале ЕДА



Птица-От-филе-до-фарша-Котлета-кордон-блю-из-индейки-на-свекольном-ризотто
Котлета кордон блю - шницель с ветчиной и сыром, обжаренный в панировке. Обычно его готовят из телятины. Сергей Малаховский расскажет о рецепте из индейки. Приятный бонус - панировка и ризотто

Год: 2014 (фильмы 2014 года)
Жанр: Тв-шоу, , ,


Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 21 сентября 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

00:35  Рыба. От филе до фарша Жаркое из судака и семги с овощами
Объедините в одной сковородке две благороднейшие рыбы: судака и семгу. Протушите в сливочно-томатном соусе и добавьте побольше овощей. Такое блюдо подойдет как

01:10  Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Используется говяжья голяшка. Мясо пропущено через мясорубку вместе с луком и петрушкой, затем смешано со взбитыми белками. Из получившегося фарша сформованы бо

01:45  Рыба. От филе до фарша Теплый салат с хрустящей семгой
Приготовьте салат с хрустящими кусочками семги, отварной картошкой и обжаренной спаржей. Скажете, это больше похоже на горячее блюдо? Поверьте, это салат. А все

02:25  Птица. От филе до фарша Охотничьи котлетки из глухаря с теплым сырным салатом и соусом айоли
Самый простой и быстрый способ приготовить дичь - это сделать котлеты. Добавьте к ним соус айоли и теплый салат из фарфалле и сыра, и Вы получите великолепное б

02:55  Пряная луна и сладкий ветер Камбоджийский суп с лапшой и овощами
Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток!

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...