Программа ТВЕДА → Субпродукты Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе

Субпродукты Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе

Субпродукты Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе смотрите 22.09.2021 в 21:40 на телеканале ЕДА



Субпродукты-Молоки-в-панировке-с-жареным-картофелем-в-мисо-соусе
Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них… наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соусом… Ммм! Пальчики оближешь!

Трейлеры и видео

 
ПОПРОБУЙТЕ - ЭТО ВКУСНО😋КАК БЕСПОДОБНО ПРИГОТОВИТЬ МОЛОКИ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ / ЖАРЕНЫЕ МОЛОКИ🔥Рецепт


 
Жареные молоки лососевых в картофельной панировке


 
Жаренные молоки#рецепты #рыба #субпродукты#закуски #ппрецепты #ппизож #простыерецепты #быстроивкусно



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 22 сентября 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

00:00  Мясо. От филе до фарша Ромштекс
Используется говяжий глазной мускул. Знаете ли вы главное правило приготовления ромштекса?- Чем сложнее панировка, тем вкуснее ромштекс! Вкусный ромштекс можно

00:40  Птица. От филе до фарша Пицца с индейкой и белыми грибами на белом соусе со свежим салатом
Что может быть вкуснее пиццы на тонком тесте с большим количеством соуса? А особенно, если она с индейкой и грибами! Как сделать пиццу еще вкуснее, расскажет Се

01:15  Рыба. От филе до фарша Семга гриль с креветочным соусом
Как развернуть кусок семги "бабочкой"? А как приготовить креветочную пасту? И что за гарнир можно сотворить из отварного картофеля, шпината и вяленых помидоров?

01:55  Мясо. От филе до фарша Мясная паэлья
Используется свинина, карбонад. Говядина, лопатка. Баранина, окорок. Попробуйте приготовить альтернативный вариант испанской паэльи: не с морепродуктами и куриц

02:25  Птица. От филе до фарша Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой
Курица и креветки - идеальное сочетание для вкусных диетических котлет по рецепту Малаховского. А в сочетании с соусом субиз и полентой эти котлеты уж точно ник

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...