Хотите фокус? Смотрите выпуск! Учитесь готовить салат, который на глазах меняет свой цвет. А еще раскрываем секреты приготовления и подачи тартара. Одним словом, пропустить нельзя
|
10:05 Жарка в натуре! Баклажан-шашлык Как разнообразить шашлык? Можно готовить различные маринады, пробовать разные виды мяса, а можно… взять баклажан и придумать кое-что новенькое! Не рецепт, а про |
10:30 Выпечка для чайников Цельнозерновой хлеб и сырные крекеры Чтобы начать печь хлеб нужно просто перестать думать, что это сложно. Фактически, хлеб - это всего три ингредиента: мука, вода и дрожжи. Все смешиваем, ждем, фо |
11:10 Кухня по заявкам Бургер с макаронами Хотите рецепт бургера, который поразит своей простотой, но при этом шокирует оригинальностью? Тогда ловите! Настоящим кулинарным экспериментаторам готовить обяз |
11:40 Кухня по заявкам Версия лагмана Любите ли вы лагман так, как любит его Илья Лазерсон? Всем ценителям, а равнодушным особенно, советуем присмотреться к фантастически вкусной версии лагмана из л |
12:10 Красивая выпечка с Джулиет Тыквенный пирог. Шоколадное печенье. Печенье с финиками. Яблочная меренга Тыквенный пирог. Шоколадное печенье. Печенье с финиками. Яблочно-грушевая меренга. Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру за |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...