Программа ТВЕДА → Рыба. От филе до фарша Суп из снетков с зеленой сметаной

Рыба. От филе до фарша Суп из снетков с зеленой сметаной

Рыба. От филе до фарша Суп из снетков с зеленой сметаной смотрите 24.09.2021 в 22:35 на телеканале ЕДА



Рыба-От-филе-до-фарша-Суп-из-снетков-с-зеленой-сметаной
Приготовьте студенческое блюдо - суп из сушеных снетков с овощами. Вы удивитесь, насколько это блюдо может быть вкусным. Им можно угостить не только соседей по общежитию, но и даже… родителей любимой девушки!

Год: 2014 (фильмы 2014 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Суп из сига с водочной сметаной


 
Превосходный СУП ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ - очень вкусно и питательно! Рецепт от Всегда Вкусно!


 
СУП - из Стручковой Фасоли.Такой суп захочешь еще!



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 24 сентября 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

01:10  Мясо. От филе до фарша Долма из баранины с мятным соусом
Используется баранья лопатка. Говядина. Приготовьте фарш из баранины, добавьте в него много специй и заверните в виноградные листья. Получившиеся конверты отвар

01:40  Рыба. От филе до фарша Суп из камбалы с рисом и горохом
Сколько раз снимать пену с бульона, зачем рис варить отдельно и как не превратить первое блюдо во второе - всю правду о вкусном рыбном супе расскажет Сергей Мал

02:10  Птица. От филе до фарша Томленный в собственном жиру гусь с овощами и ананасами с гарниром из печеных яблочек с медом и клюквой
Как приготовить гуся правильно? Сергей Малаховский покажет! Как томить птицу и почему в соус лучше добавить ананас, смотрите в выпуске программы

02:55  Пряная луна и сладкий ветер Кэнг Сом - кисло-острый карри с омлетом из шпината
Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев - делают его не очень кислым и острым

03:30  Тайна блюда Луковый суп
Как полтора килограмма лука превратить в нечто вкусное и аппетитное - это уже задача непростая, но выполнимая. А вот как этому блюду добавить изысканности во вк

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...