Мясо. От филе до фарша Поджарка из баранины с почками
Мясо. От филе до фарша Поджарка из баранины с почками смотрите 25.09.2021 в 21:30 на телеканале ЕДА
Поджарка из баранины с почками и солеными овощами. Используютя бараньи почки и ребра. Бараньи почки… тоже съедобны! Как и ребрышки, корейка или окорок. И не менее вкусны! Прекрасным дополнением к поджарке из почек станет гарнир из соленых овощей и гранатовый соус Наршараб
Год: 2013 ( фильмы 2013 года) Жанр: , Тв-шоу, ,
Трейлеры и видео
Поджарка из говядины с пшеничной кашей | Мясо. От филе до фарша
|
Шашлык из баранины с айвой | Мясо. От филе до фарша
|
|
Бараньи потроха с пряным соусом | Мясо. От филе до фарша
| |
|
00:00 Птица. От филе до фарша Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами Рис на гарнир будет вкуснее, если приготовить из него крокеты. Не путать с котлетами! Мясным дополнением к крокетам послужит гусь в свиной сетке. А как его туда |
00:35 Рыба. От филе до фарша Морской язык в картофельной рубашке Думаете, рыба с картошкой- будничное, ничем не примечательное блюдо? Ошибаетесь! Приготовьте филе морского языка в хрустящей картофельной рубашке и убедитесь, ч |
01:10 Мясо. От филе до фарша Рассольник из глазного мускула Используется говядина, глазной мускл. Не стесняйтесь задействовать все конфорки на плите. На одной сварите бульон из глазного мускула, на другой протушите солен |
01:45 Птица. От филе до фарша Калья из гуся с блинчиками на старорусский манер Калья - блюдо русской кухни, сваренное с рыбой или мясом на огуречном рассоле. Но Сергей Малаховский покажет свой собственный рецепт. Рассола в нем не будет. В |
02:25 Мясо. От филе до фарша Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом Используется говядина, глазной мускул. Думаете, коптить можно только на даче? Ошибаетесь! Запаситесь ольховой стружкой или фруктовой щепой, фольгой и мясом, а з |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|