Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом

Мясо. От филе до фарша Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом

Мясо. От филе до фарша Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом смотрите 25.09.2021 в 00:25 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Ветчина-из-глазного-мускула-с-ореховым-соусом
Используется говядина, глазной мускул. Думаете, коптить можно только на даче? Ошибаетесь! Запаситесь ольховой стружкой или фруктовой щепой, фольгой и мясом, а затем включите телевизор: Малаховский покажет, как приготовить копченую ветчину в домашних условиях

Год: 2013 (фильмы 2013 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Минутный стейк со смайл-глазуньей и чесночным маслом | Мясо. От филе до фарша


 
Мясной чизкейк | Мясо. От филе до фарша


 
Свинина в сырном соусе с домашней лапшой | Мясо. От филе до фарша



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 26 сентября 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

03:00  Тайна блюда Говядина Веллингтон
Большой кусок мяса, приготовленный в духовке - это всегда опасность, что он пересохнет или не доготовится. Как избежать этого и без лишних переживаний приготови

03:30  Топ 100 Шарлотка
Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и п

04:05  Пряная луна и сладкий ветер Муу Пинг - тайские свиные шашлычки
А знаете ли вы, что чем сильнее вы поджариваете орехи, тем темнее будет соус. А чем темнее соус, тем аппетитнее он выглядит. И не забудьте приправить свиные шаш

04:30  Лазерсон. Любимое Тушеные бараньи подбедерки
Это блюдо - настоящая мужская история, ведь редкий мужчина откажется от аппетитной баранины, тем более дополненной специальным гарниром из кускуса и овощей

05:00  Лазерсон. Любимое Харчо по-сочински
Перепробовав множество вариантов этого супа, Илья Лазерсон пришел к выводу, что самый вкусный и самый правильный харчо ему попался в маленьком кафе в городе Соч

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...