С фермы на стол отправляется вместе со зрителями в путешествия по Австралии, чтобы узнать о невероятных фермерских продуктах, которые дарит нам природа и труд людей, и немного больше понимать о тех продуктах, из которых готовим дома
|
00:00 Лазерсон. Любимое Пхали Это блюдо бывает разное - белое, зеленое, красное… Богатое витаминами и грузинскими традициями, именно оно является любимой холодной закуской Ильи Лазерсона
|
00:35 Лазерсон. Любимое Запеченные каннеллони Конечно, Илья Лазерсон больше любит готовить, чем есть. Но, именно поэтому, его вкусу можно доверять! Традиционные итальянские каннеллони с нежнейшей начинкой з |
01:10 Лазерсон. Любимое Кокосовый суп Илья Лазерсон как истинный повар из всех путешествий привозит массу кулинарных впечатлений. Таиланд покорил его супом, который уже несколько лет занимает почетн |
01:40 Лазерсон. Любимое Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе Как из обычного судака приготовить блюдо, которое поразит всех своей оригинальностью? Нарежьте его на небольшие кусочки и сделайте настолько хрустящим, наскольк |
02:15 Лазерсон. Любимое Жареная треска Всякий повар начинается с бабушки - так считает Илья Лазерсон. Именно поэтому, он с особым трепетом относится к блюдам из детства и бережно хранит эти рецепты, |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...