Учимся готовить из творога. В меню: тартар из творога и рыбы, творожные пончики. А еще в выпуске полно секретов: что такое тартар, как научить детей любить творог, как обрабатывать сырую рыбу. Не пропустите!
|
14:25 Максимально просто Японский обед: суп и суши Предлагаем рецепты первого и второго блюда по-азиатски! Главный плюс такого обеда в том, что ингредиенты универсальны и для супа, и для суши. Ну и главный плюс |
14:55 Дежурный по кухне Запеченная скумбрия с лечо Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, |
15:30 Паста Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки) Итальянскую пасту любят во всем мире. В чем же секрет? В разнообразии! В Италии есть рецепты на любой вкус! Нравятся морепродукты и овощи? Пожалуйста!
|
15:50 Привет, Италия! Ричарелли. Кавалуччи Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи - плотные, долго хранящиеся печенья. А вот ричарелл |
16:15 Привет, Италия! Панна-котта. Пирог 12 ложек Если вы очень любите итальянские сладости, но никогда их не готовили, то лучше начинать с этих десертов. Это будет очень вкусно, красиво, а самое главное - неве |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...