Лазерсон. Любимое Три вида рыбного карпаччо
Лазерсон. Любимое Три вида рыбного карпаччо смотрите 8.12.2021 в 23:00 на телеканале ЕДА
Никакой жарки, никакой варки - только абсолютно сырая рыба! Три оригинальных рецепта, три разных вкусовых оттенка - три простых варианта прекрасной легкой закуски для любого стола
Год: 2013 ( фильмы 2013 года) Жанр: , , Тв-шоу,
Трейлеры и видео
Топ-3 японских блюда из лосося: тартар, карпаччо и салат! Рецепт от Шеф-повара из Японии
|
СВЕЖАЯ РЫБА? Ешь СЫРОЙ! КАРПАЧЧО из сибаса.
|
|
Любимое блюдо всех Шефов. Ресторанная классика. Тартар из тунца
| |
|
00:30 Лазерсон. Любимое Пончики с треской Пончики любят все и Илья Лазерсон не исключение. Но его фирменные пончики не с повидлом и даже не с сахарной пудрой, а… с треской!
|
01:00 Лазерсон. Любимое Тушеные бараньи подбедерки Это блюдо - настоящая мужская история, ведь редкий мужчина откажется от аппетитной баранины, тем более дополненной специальным гарниром из кускуса и овощей
|
01:35 Лазерсон. Любимое Бограч-гуляш Когда-то давно Илья Лазерсон был торжественно посвящен в таинство приготовления этого блюда. С тех пор он гордо несет эту традицию дальше и посвящает в нее толь |
02:10 Лазерсон. Любимое Жареный камамбер Илья Лазерсон советует: к приготовлению этого блюда надо подходить не иначе, как в сопровождении хорошего настроения и желания порадовать своих домочадцев и дру |
02:40 Паста Паккери сальмоне э брокколи (Лосось и брокколи) Итальянская кухня отличается несложными и понятными рецептами, в которых гармонично объединяются все ингредиенты. К примеру, классическое сочетание рыбы и пасты |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|