Мясо. От филе до фарша Микс-стейк с овощным шашлычком
Мясо. От филе до фарша Микс-стейк с овощным шашлычком смотрите 21.01.2017 в 13:00 на телеканале ЕДА
Используется говядина - толстый край. Какие части говядины лучше всего подходят для жарки, как добиться максимальной сочности и почему стейки нужно готовить в два приёма? Не знаете? - Послушайте Малаховского, он знает об этом всё!
Трейлеры и видео
Стейк из говядины со спаржей | Мясо. От филе до фарша
|
Анонс Мясо.От филе до фарша
|
|
Жаркое из свинины с овощами в горшочке | Мясо. От филе до фарша
| |
|
14:30 Обед безбрачия Макароны по-флотски Макароны по-флотски. Легенды и правда о макаронах по-флотски. Настоящий мужской обед, который очень просто приготовить. |
15:05 Еда лайт Говяжья печёнка с гречотто и соусом из огурца Гречка, приготовленная по технологии ризотто, с печёнкой и отличным огуречным соусом - новое прочтение классического блюда: вкусно, просто и, как всегда, не бол |
15:30 Без запретов Существуют ли продукты с отрицательной калорийностью? Ананас, сельдерей, огурец. Этим и другим продуктам приписывают уникальное свойство: на их переваривание организм тратит больше килокалорий, чем с ними получает. |
15:50 Сырники без комплексов Пломбирка Горячие снаружи, холодные внутри. Румяные снаружи, вкуснейшие внутри. Сырники с мороженым – радость для детей и взрослых. |
16:00 Зощенко. Сладкие рассказы Конфеты Кукушарики Конфеты "Кукушарики" и десерт "Пьяный шоколад". Ведущая готовит оригинальные домашние конфеты и десерт на основе горького шоколада и коньяка. |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|