Программа ТВЕДА → Небанальная кухня Павлова Паштет и фалафель из зелёного горошка

Небанальная кухня Павлова Паштет и фалафель из зелёного горошка

Небанальная кухня Павлова Паштет и фалафель из зелёного горошка смотрите 23.02.2017 в 10:30 на телеканале ЕДА



Небанальная-кухня-Павлова-Паштет-и-фалафель-из-зелёного-горошка
Яркий и сочный зелёный горошек просто создан для небанальных блюд! Владимир Павлов готов убедить в этом всех: оригинальный паштет и невероятно вкусный фалафель - быстро, просто и всё это из зелёного горошка!

Трейлеры и видео

 
Изумительный паштет из зеленого горошка, чеснока и творожного сыра, ЗА УШИ не оттащишь! #паштет


 
Паштет из консервированного горошка, чеснока и сметаны: рецепт от Foodman.club


 
Паштет из зеленого горошка с мятой и сыром



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 23 февраля 2017 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

11:55  Пряная луна и сладкий ветер Том Ям из бычьих хвостов
Если вам повезет и вы окажетесь на торжественном обеде в тайской семье, то почти наверняка вы сможете отведать это блюдо, приготовленное по старинному рецепту.

12:30  Если ужин быстро нужен Курица – картофель – соевый соус
Вдохновляйтесь ресторанными блюдами и готовьте дома собственные рецепты! Быстрый и оригинальный ужин – это легко! Даже из куриной печёнки, картофеля и соевого с

13:00  Теле-теле-тесто Буше
Это классическое пирожное знают все. А многие его просто обожают! Подать к чаю самостоятельно сделанные буше – настоящее удовольствие, тем более в их приготовле

13:35  Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами
Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое. Берём свинину, бекон, малосольные огурцы, сыр и... соединяем всё в одном блюде! Ори

13:55  Мясо. От филе до фарша Пельмени медвежьи уши
Пельмени "медвежьи уши" со смешанным фаршем и розовой сметаной. Используется смешанный фарш из свинины, говядины, баранины, курицы, щуки. Медвежьи уши - это вов

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...