Это классическое пирожное знают все. А многие его просто обожают! Подать к чаю самостоятельно сделанные буше – настоящее удовольствие, тем более в их приготовление нет ничего сложного.
|
13:35 Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое. Берём свинину, бекон, малосольные огурцы, сыр и... соединяем всё в одном блюде! Ори |
13:55 Мясо. От филе до фарша Пельмени медвежьи уши Пельмени "медвежьи уши" со смешанным фаршем и розовой сметаной. Используется смешанный фарш из свинины, говядины, баранины, курицы, щуки. Медвежьи уши - это вов |
14:30 Мировой повар Кухня Италии. Вителло Тоннато Вителло Тоннато - "мясо под тунцом" - популярная итальянская закуска, которая готовится быстро и просто, но имеет свои секреты. Мировой повар Илья Лазерсон раск |
15:00 Еда лайт Котлеты из шпината и салат с моцареллой Котлеты из шпината и салат с моцареллой. Котлеты - звучит аппетитно, но калорийно? Этот рецепт - прекрасная альтернатива в стиле лайт: невероятно нежные, сочные |
15:25 Что едим, профессор? Продукты быстрого приготовления Они сделаны непонятно из чего и в них огромное количество вредных пищевых добавок. Стоит ли есть продукты быстрого приготовления? Ответит профессор Ишевский. |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...