Программа ТВ →
ЕДА →
Еда лайт Говяжья печёнка с гречотто и соусом из огурца
Еда лайт Говяжья печёнка с гречотто и соусом из огурца
Еда лайт Говяжья печёнка с гречотто и соусом из огурца смотрите 28.03.2017 в 18:40 на телеканале ЕДА
Гречка, приготовленная по технологии ризотто, с печёнкой и отличным огуречным соусом - новое прочтение классического блюда: вкусно, просто и, как всегда, не больше 500 ккал.
Трейлеры и видео
Эту ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ можно есть губами! Китайский секрет, чтобы смягчить самую жесткую печень!
|
Именно так я готовлю Печень Этот Секрет мало кто знает Нежнейшая говяжья Печень тающая во рту
|
|
Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю)
| |
|
21:00 Небанальная кухня Павлова Кебаб из баклажанов Если вы в поиске нового и оригинального рецепта, в котором главная роль будет отведена баклажанам, то эта программа именно для вас: великолепное сытное блюдо, к |
21:30 Лазерсон. Любимое Фрикадельки с брусничным соусом Илья Лазерсон уверен - всё самое любимое родом из детства. И еда особенно. Так, фрикадельки, своё самое любимое детское блюдо, маэстро дополнил не только гарнир |
22:05 В мундире и без Картофельное азу Картофель - вот настоящий антидепрессант! А если дополнить его свининой и солёными огурцами, то кулинарный шедевр, поднимающий настроение, гарантирован! |
22:10 Сласти от Насти Медовые палочки с фруктами фламбе Этот простой и быстрый рецепт выручит в ситуации, когда на приготовление чего-то сложного нет времени. Достаточно иметь упаковку слоёного теста, фрукты и еще па |
22:30 Пряная луна и сладкий ветер Ям Вун Сен – салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем её в холодной воде, а для этого салата непременно в тёплой. |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|