Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет всё.
|
01:55 Мультиповар Курица с финиками Побалуйте себя курицей с финиками! Несмотря на простоту приготовления в мультиварке, блюдо получится очень интересным, с необычным, слегка пряным вкусом. А прод |
02:00 Дети, за стол! Запечённый сабайон со свежими ягодами Добавляем в привычный гоголь-моголь свежие ягоды, запекаем, и получается нежнейший итальянский десерт, который отлично подходит для детского стола. |
02:15 Дети, за стол! Суфле из цветной капусты с сыром Иногда ребёнку нужен лёгкий, но полноценный перекус. Предложите ему суфле из цветной капусты с сыром. Малыш зарядится энергией и бодростью на несколько ближайши |
02:30 Лазерсон. Любимое Айва фаршированная Айва для Ильи Лазерсона - не просто фрукт, а нечто особенно любимое. Если вы тоже с трепетом ждете сезона айвы и готовы есть её во всех вариантах, маэстро совет |
03:05 Пряная луна и сладкий ветер Хой Маленг Саппарот – красный карри из мидий с ананасом Количество мидий и ананасов в этом карри должно быть примерно одинаковое. А разве ананасов и мидий может быть слишком много? Да никогда! |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...