Кофе на основе соуса из горячего шоколада, сахарной пудры, апельсиновой цедры и сливок. Способ приготовления: аэропресс.
|
04:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Французский завтрак Сочный, ароматный и очень нежный омлет - замечательное начало дня! А если дополнить его круассаном и свежими овощами - отличный завтрак во французском стиле вам |
04:10 Десерты лайт Два варианта панна-котты лайт Приготовить низкокалорийную панна-котту совсем не трудно. Забудьте про жирные сливки – используйте десятипроцентные! Десерт получится лёгкий, нежный и такой же |
04:30 Что едим, профессор? Подсолнечное масло Подсолнечное масло - одно из самых популярных растительных масел в нашей стране. Что нужно знать, чтобы купить качественный продукт, расскажет профессор Ишевски |
04:50 Мясо. От филе до фарша Плов с телячьими потрохами Плов с телячьими потрохами. Используются телячьи потроха - язык, сердце, печень. В каком блюде можно встретить телячьи почки, печень, сердце и язык?! - В плове |
05:20 Лазерсон. Гриль Копчёный судак с горчичным соусом Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...