Программа ТВЕДА → Запасайся кто может! Ароматная зелень в банке

Запасайся кто может! Ароматная зелень в банке

Запасайся кто может! Ароматная зелень в банке смотрите 23.05.2017 в 03:55 на телеканале ЕДА



Запасайся-кто-может!-Ароматная-зелень-в-банке
Готовь сани летом и Запасайся кто может! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные заготовки - берите от лета все без остатка!

Год: 2014 (фильмы 2014 года)

Трейлеры и видео

 
Паста - соус ЗДОРОВЬЕ! Такая баночка должна быть в каждом холодильнике! Зелень на зиму.


 
Даже не думала, что лук надо так запасать на зиму. Попробовала и теперь сама так делаю каждый год


 
Зелень на зиму | Как сохранить Свежей и Правильно заморозить. Мой проверенный способ!



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 23 мая 2017 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

06:00  7 нот вегетарианской кухни Крымский овдух
Ведущий готовит крымский овдух с горячим картофелем. Легкий холодный супчик с большим количеством овощей, зелени и тофу. Готовится он на основе мацони. Картофел

06:10  Завтрак с Антоном Абрезовым Американский завтрак
Американский завтрак. Аппетитный и быстрый завтрак на американский манер: пышные и ароматные панкейки - отличное решение для утреннего меню.

06:25  Чай Про чай как вино
Цейлонский черный и Бай Мудань, китайский белый, - два чая, которые представлены в довольно неожиданном ракурсе - как красное и белое вино. О безалкогольной кла

06:30  Теле-теле-тесто Домашний вязаный пирог
А давайте свяжем пирог из дрожжевого теста! Как? Да очень просто! Невероятно красивый и, конечно же, вкусный пирог, рецепт которого проверен годами.

07:00  Мясо. От филе до фарша Вок из свинины с овощами и лапшой
Вок из свинины с овощами и домашней лапшой. Используется свиная вырезка. Обжаренные кусочки свиной вырезки, блины, нарезанные на полоски, чернослив с соевым соу

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...