Познакомьтесь, это - Марьпална! Аппетитная, сочная, обладает отменным вкусом, обожает обжаренный лук с беконом, в общем, приятная во всех отношениях! Мы говорим о сырнике, а вы о чём подумали?
|
08:30 Мировой повар Кухня Китая. Свинина в сладком соусе Кухня Китая. Свинина в кисло-сладком соусе. Илья Лазерсон готовит одно из самых известных китайских блюд - свинину в кисло-сладком соусе. Все секреты кулинарног |
09:05 Что едим, профессор? Крабовые палочки Не секрет, что крабов в крабовых палочках нет. Но из чего же их тогда делают? Пищевые добавки, некачественная рыба, плавники, чешуя? Поговорим об этом. |
09:30 Дежурный по кухне Зелёный суп и бутерброды с паштетом из мидий Дежурная по кухне - Катя Скворцова, а это значит в доме манящий запах обжаренного бекона, дымящийся аппетитный суп на столе и всё быстро, вкусно и с хорошим нас |
10:05 Запасайся кто может! Ароматная зелень в банке Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиро |
10:10 7 нот вегетарианской кухни Крымский овдух Ведущий готовит крымский овдух с горячим картофелем. Легкий холодный супчик с большим количеством овощей, зелени и тофу. Готовится он на основе мацони. Картофел |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...