Илья Лазерсон готовит нежную белую рыбу, запеченную под белым соусом. Это блюдо, по легенде, посвящено одним французским шеф-поваром возлюбленной Наполеона Пани Валевска.
|
02:30 Удиви меня вкусно Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой Довольно известное блюдо - запечённые в духовке баклажаны - приобретает новый, пикантный вкус, если в начинку из куриного мяса и овощей добавить свежую голубику |
03:05 Без запретов Нужно ли есть часто, но небольшими порциями? Одно из самых популярных правил для тех, кто решил перейти на здоровое питание, - есть нужно часто, но небольшими порциями. Правда ли это, расскажет диетолог Ан |
03:25 Армянская кухня Хашлама по-севански Хашлама - очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы - с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба туши |
03:45 Была бы тарелка - а повод найдётся! Тарт фламбе и апельсиновый ласси Тарт фламбе - открытый эльзасский пирог - чем-то похож на пиццу. И вместе с традиционным индийским напитком ласси он идеально подойдёт для большой компании. |
04:00 Дети, за стол! Имбирные кексы с мандаринами Имбирные кексы с мандаринами. Имбирь - редкое сочетание пользы и аромата! Но вот как накормить им малыша, ведь вкус у него довольно необычный? Готовим кексы с и |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...