Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре!
Год: 2017 (
фильмы 2017 года)
|
06:30 Правило тарелки Форель в лаваше Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу таре |
07:00 Безумный Балаханов. Нюансы Минестроне с грибами и колбасками чорисо Константин Балаханов готовит суп по мотивам итальянского минестроне, но с английскими мотивами: грибами и копчеными колбасками. |
07:30 Запасайся кто может! Грибы по-корейски с перцем Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиро |
07:35 Три соуса К домашней котлете Перед домашними котлетами не устоит ни один гурман, если подать их с ароматным остреньким кетчупом, или с татарским соусом с эстрагоном, или с нежным соусом на |
08:00 Удиви меня вкусно Ризотто с белыми грибами Ризотто - несложное итальянское блюдо, однако и здесь есть свои секреты. Как сделать так, чтобы рис не разварился? Почему ризотто недостаточно просто перемешать |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...