Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Оджахури из свинины с жареным луком

Мясо. От филе до фарша Оджахури из свинины с жареным луком

Мясо. От филе до фарша Оджахури из свинины с жареным луком смотрите 3.09.2017 в 12:00 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Оджахури-из-свинины-с-жареным-луком
Используется свиная шея. Кто не любит свинину с картошкой? А если ещё добавить обжаренный репчатый и зелёный лук? Затем приправить острым соусом из шпината, чеснока и перца чили? И подать всё с огромным букетом зелени? Сможете от такого отказаться?

Трейлеры и видео

 
Жаркое из свинины с овощами в горшочке | Мясо. От филе до фарша


 
Анонс Мясо.От филе до фарша


 
Свинина и тринадцать овощей | Мясо. От филе до фарша



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 3 сентября 2017 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

14:30  Дежурный по кухне Пита с фасолевыми котлетами
На пикник, на работу, куда угодно возьмите питу от дежурного по кухне Ильи Литвяка. Чтобы взять, её нужно приготовить, с этим вы справитесь – продукты доступны,

15:05  Сладкие шалости Шаловливые пончики
Пончики - пышные, мягкие, с золотистой корочкой... Настоящее искушение для взрослых и вкусное баловство для детей, ведь они украшены шоколадом, весёлой посыпкой

15:30  Лазерсон. Любимое Котлеты по-колхозному
Это блюдо - классика жанра, проверенная временем и "полевыми" условиями, в которых Илья Лазерсон изобрел ряд "оздоровительных дополнений", ведь, по его мнению,

16:05  Что едим, профессор? Детское питание
Консервы, молоко, творог, каши и даже вода! В магазинах огромный выбор продуктов для детского питания. Из чего их делают на самом деле, знает профессор Ишевский

16:25  Грузинская кухня Чашушули
Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подаётся без гарнира.

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...