Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Цыганский шашлык из 4-х видов мяса с чёрным хлебом

Мясо. От филе до фарша Цыганский шашлык из 4-х видов мяса с чёрным хлебом

Мясо. От филе до фарша Цыганский шашлык из 4-х видов мяса с чёрным хлебом смотрите 2.05.2018 в 12:00 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Цыганский-шашлык-из-4-х-видов-мяса-с-чёрным-хлебом
Цыганский шашлык из 4-х видов мяса. Используется говядина, баранина, свинина, курица. Из какого мяса получается самый вкусный шашлык? Ответ: нанижите на шампур кусочки говядины, баранины, свинины и курицы, добавьте лука- вот и самый вкусный шашлык.

Трейлеры и видео

 
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом | Мясо. От филе до фарша


 
Шашлык из баранины с айвой | Мясо. От филе до фарша


 
Анонс Мясо.От филе до фарша



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 2 мая 2018 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

14:30  Дежурный по кухне Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном
Дежурный по кухне Илья Литвяк знает, самый вкусный вьетнамский сэндвич готовится из того, что есть под рукой. Разве у вас не найдется баночка сардин дома?

15:00  Теле-теле-тесто Баклажановый пирог
Весьма необычный пирог, который интересен не только набором ингредиентов, но и способом приготовления. Прекрасный рецепт для тех, кто хочет сотворить что-то ори

15:40  Лазерсон. Любимое Бахш
Плов - это блюдо, без которого Илья Лазерсон не представляет своей жизни, и с большим интересом собирает всевозможные варианты его приготовления. Этот старинный

16:10  Без запретов Как избежать ошибок при похудении?
Хочу похудеть за неделю на 5, нет на 10 килограммов! Мечта многих? Мечту действительно можно сделать явью, но соблюдая правила, и главное из них – не торопиться

16:30  Грузинская кухня Гозинаки и рыба в винном уксусе
Гозинаки. Рыба в винном уксусе. Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска и

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...