Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом, с чем охотно соглашается Катя Скворцова и показывает, как принято готовить голубцы в её семье.
|
19:00 Обед безбрачия Треска Нельсон Илья Лазерсон готовит очередной вариант рыбного блюда: треска, запечённая с овощами и грибами. |
19:30 Рыба. От филе до фарша Фалафель с треской и тремя соусами Удивите друзей: приготовьте известное ближневосточное блюдо - фалафель из нута с пряностями - и добавьте в фарш рыбу. Подать такое блюдо нужно с соусом, а лучше |
20:00 Дети, за стол! Картофельные лодочки с треской и десерт из творога Картофельные лодочки с треской и десерт из творога. Приготовление рыбы для детей отличается особой тщательностью. Как разделывать рыбу, как её вкусно приготовит |
20:30 Дежурный по кухне Индейка и кускус с цитрусовым соусом Впустите яркие цвета на кухню! Блюдо может быть не только очень вкусным, но и невероятно ярким! Следуйте за дежурным по кухне Владимиром Павловым, и Вы гарантир |
21:00 Теле-теле-тесто Фугасы, панини, гриссини Сделать три вида хлеба за один раз сложно? Совсем нет! Простое, но универсальное дрожжевое тесто с оливковым маслом - вот в чём секрет! Фугасы, панини, гриссини |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...