Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции!
|
23:10 Что едим, профессор? Жевательная резинка Несъедобная эластичная основа, ароматизаторы, сахар. Это все о ней! Жевательная резинка – один из самых продаваемых продуктов в нашей стране. Как её делают? Пог |
23:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Фрикасе из курицы с томатами черри Эта французская "всякая всячина" в исполнении Константина Балаханова не просто вкусное и красивое блюдо, но еще и со своими нюансами, которые оценят только исти |
00:20 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение дл |
00:50 Сырники без комплексов Хулиганский Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чуде |
01:00 Сырники без комплексов Харакири Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попро |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...