Эти туркменские манты традиционно готовятся с рыбной начинкой, ведь балык и означает рыба. А уж какую рыбу выбрать для этого блюда – решать только вам!
|
02:00 Что едим, профессор? Майонез Почему майонез есть нельзя, знают все: в его составе - эмульгаторы, консерванты, стабилизаторы и другие не менее опасные "Е". А вот почему майонез есть можно, з |
02:20 Дежурный по кухне Шашлычки терияки из свинины с овощами по-корейски Даже если вам не удалось побывать в Азии, дежурный по кухне Владимир Павлов с лёгкостью перенесет вас в кулинарную Азию. И что удивительно - сделает это быстро, |
03:00 Теле-теле-тесто Кулебяка Сколько углов у кулебяки и какие они? Зачем в этом пироге блины и почему начинка должна быть сложной? Приготовление кулебяки – наука не простая, но вполне досту |
03:30 Мировой повар Кухня Италии. Пицца Четыре сыра Одна из самых популярных пицц во всем мире - белая пицца "Четыре сыра" готовится просто и быстро. Главное, выбрать правильные продукты и точно следовать рекомен |
04:00 Мясо. От филе до фарша Свиная грудинка, запечённая с гвоздикой В каких случаях для приготовления свинины не надо срезать с нее кожу? И почему готовить это мясо нужно в два приема? И зачем для этого целый рулон фольги? Серге |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...