Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Свиная грудинка, запечённая с гвоздикой

Мясо. От филе до фарша Свиная грудинка, запечённая с гвоздикой

Мясо. От филе до фарша Свиная грудинка, запечённая с гвоздикой смотрите 2.05.2018 в 02:00 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Свиная-грудинка,-запечённая-с-гвоздикой
В каких случаях для приготовления свинины не надо срезать с нее кожу? И почему готовить это мясо нужно в два приема? И зачем для этого целый рулон фольги? Сергей Малаховский открывает все тайны в программе.

Трейлеры и видео

 
Жаркое из свинины с овощами в горшочке | Мясо. От филе до фарша


 
Свинина и тринадцать овощей | Мясо. От филе до фарша


 
Пепитория из свинины | Мясо. От филе до фарша



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 3 мая 2018 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

04:30  Обед безбрачия Шницель
Шницель. Илья Лазерсон раскрывает секреты приготовления шницеля - очень мужского блюда.

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...