Программа ТВ →
ЕДА →
Мясо. От филе до фарша Свиная грудинка, запечённая с гвоздикой
Мясо. От филе до фарша Свиная грудинка, запечённая с гвоздикой
Мясо. От филе до фарша Свиная грудинка, запечённая с гвоздикой смотрите 2.05.2018 в 02:00 на телеканале ЕДА
В каких случаях для приготовления свинины не надо срезать с нее кожу? И почему готовить это мясо нужно в два приема? И зачем для этого целый рулон фольги? Сергей Малаховский открывает все тайны в программе.
Трейлеры и видео
Что посмотреть еще?
ЕДА программа передач на 3 мая 2018 года:
дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:
Отзывы и рецензии зрителей
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|