Шоколада много не бывает! Именно поэтому брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова.
|
06:00 Красивая подача Тилапия под соусом по-польски Нежная тилапия с картофельным пюре под соусом по-польски. Ведущий готовит традиционное российское блюдо - рыбу с картофельным пюре, но подает его необычно, деко |
06:15 Полный пельмень Гёдза Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные скла |
06:30 Правило тарелки Тако Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорц |
07:00 Мясо. От филе до фарша Фантазия на тему тельного с соусом Фантазия на тему тельного с жёлтым соусом. Используется телячий окорок. Иногда фарш нужно пропустить через мясорубку 4 раза! Зачем? Чтобы приготовить из него не |
07:25 Обед безбрачия Кюфта Кюфта, фрикадельки, тефтели - как не назови это нежнейшее блюдо из мяса, а оно в любом случае звучит аппетитно... Илья Лазерсон в очередной раз своим примером п |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...