Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре!
|
02:00 Без запретов Нужно ли отказаться от соли? Если хочешь быть стройным и здоровым, нужно сократить потребление соли или - что даже лучше - вообще от неё отказаться. Так ли это? Расскажет диетолог Андрей Бо |
02:30 Дежурный по кухне Картофельная запеканка с тушёнкой Дежурный по кухне Илья Литвяк считает, что поход не обходится без тушёнки и предлагает не ходить ни в поход, ни в магазин, а взять тушёнку и дома приготовить от |
03:00 Теле-теле-тесто Зур бэлиш Оригинальный татарский пирог из пресного теста с очень сытной начинкой, который может стать достойным украшением праздничного стола. Ведь в этой выпечке удивить |
03:25 Узбекская кухня Плов Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем п |
04:00 Мясо. От филе до фарша Микс-стейк с овощным шашлычком Используется говядина - толстый край. Какие части говядины лучше всего подходят для жарки, как добиться максимальной сочности и почему стейки нужно готовить в д |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...