К этому блюдо, по традиции, женщин не подпускают. Плов - со всеми его тонкостями - очень мужское блюдо. Как же его сделать правильно? Илья Лазерсон открывает все секреты и объясняет особенности правильного плова.
|
22:10 Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки Любите свиные рёбрышки? А в соусе терияки? А на мангале? Кажется, что лучше и быть не может! Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углём, хорошим настроением - и в |
22:30 Топ-100 Пастуший пирог Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд. |
23:10 Что едим, профессор? Глютамат натрия Е621 - "тихий убийца" - обладает высоким токсическим действием. Он вызывает пищевую зависимость и медленно уничтожает наш организм. Так пишут в интернете. А что |
23:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат с куриной печенью и желудочками Как всегда Константин Балаханов готов поражать зрителей своим кулинарным мастерством. Вы думаете, куриные потроха - не то, что филе, продукт не первого сорта? В |
00:20 Правило тарелки Форель в лаваше Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу таре |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...